Publicado por Carlos Rosales

La posibilidad de una serie para televisión de Star Wars esta en el aire. George Lucas alimento el apetito de los seguidores de Star Wars declarando que tenía material filmado para una serie live-action, pero que está esperando la tecnología adecuada para producir los episodios a un bajo costo (buuuuu).
Aunque las declaraciones en los medios son contradictorias se habla de que George filmo 50 episodios y en otros medio se comenta que fueron 50 horas, lo cierto es que el material daría suficiente para dos temporadas y la línea de la historia sería entre el Episodio III y el Episodio IV. Pero ¿cuánto tiempo tendremos que esperar? o ¿acaso esto es un plan de la maquiavelica mente de George para que alguien produzca los episodios sin que el desenvolse un quinto? o ¿Es una convocatoria para que alguien le presenta la tecnología que esta buscando? Solo el tiempo lo dirá, mientras tanto may the force be with you.
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Acerca de Carlos Rosales
"En muchos sentidos, el trabajo de un crítico es fácil. Arriesgamos muy poco y, sin embargo, disfrutamos de nuestra supuesta superioridad sobre aquellos que someten a nuestro juicio su vida y su obra. Disfrutamos con las críticas negativas, que son divertidas de escribir y de leer. Pero la amarga verdad que los críticos debemos enfrentar es que, en el gran plan de las cosas, cualquier vulgar pieza de basura tiene más significado que la crítica que escribimos para descalificarla.
Pero hay ocasiones en las cuales un crítico verdaderamente se arriesga en el descubrimiento y la defensa de algo nuevo. Anoche disfruté de algo nuevo: una cena extraordinaria, procedente de una fuente singular e inesperada. Decir que ese plato y su creador han desafiado mis prejuicios es subestimar groseramente lo ocurrido. Me han conmovido hasta la médula.
En el pasado no he ocultado mi desprecio por la famosa frase del Chef Gusteau: cualquiera puede cocinar. Pero no ha sido hasta ahora que he sido capaz de entender realmente lo que quería decir: no cualquiera puede ser un gran artista, pero un gran artista puede surgir de cualquier lugar. Es difícil imaginar orígenes más humildes que aquellos del genio que cocina ahora en el restaurante de Gusteau, quien es, en la opinión de este crítico, nada menos que el mejor chef de Francia. Retornaré pronto a lo de Gusteau, con hambre de más."
Ratatouille
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